Дети из Татарстана, эвакуированные из горящего лагеря, останутся в Анапе

91 ребенок и семь взрослых из Татарстана, эвакуированные сегодня ночью из лагеря «Витязево» в Анапе, останутся на отдыхе до конца смены 15 августа, сообщается

1608110031nc

91 ребенок и семь взрослых из Татарстана, эвакуированные сегодня ночью из лагеря «Витязево» в Анапе, останутся на отдыхе до конца смены 15 августа, сообщается в группе МЧС «Вконтакте».

В ночь с 11 на 12 августа случился пожар в детском лагере «Витязево» в Анапе. По данным МЧС, пожар произошел из-за короткого замыкания в электронных сетях корпуса.

По словам собеседника агентства, пожар начался в то время, когда дети были на дискотеке, поэтому пострадавших нет. Частично дети из Татарстана, отдыхавшие в «Витязево», будут переселены в не пострадавшие корпуса лагеря. Кроме того, некоторые татарстанцы из лагеря будут перераспределены по трем лагерям Анапы: «Счастливое детство», «Олимпиец» и «Смена».

На место в 7:00 12 августа вылетели представители минмолодежи и минобразования РТ. Всего в ДОЛ «Витязево» в пяти корпусах отдыхали 960 детей, в том числе 560 детей из Татарстана.

Фото: пресс-служба администрации Анапы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite