МЧС: жительница Нижнекамска во время пожара не успела вытащить из огня младенца

11-месячного сына не смогла спасти 31-летняя жительница Нижнекамска из пожара, произошедшего накануне в садовом обществе «Нижнекамскнефтехим», сообщили KazanFirst в управлении МЧС России по

fNfvJuTbGs4

11-месячного сына не смогла спасти 31-летняя жительница Нижнекамска из пожара, произошедшего накануне в садовом обществе «Нижнекамскнефтехим», сообщили KazanFirst в управлении МЧС России по РТ.

Сильный пожар начался в садовом обществе в два часа дня. Женщина с двумя сыновьями девяти и шести лет смотрела телевизор на кухне. Когда она почувствовала запах гари, успела через окно вытащить двоих детей. Спасти 11-месячного сына ей не удалось: огонь перекрыл подход к комнате. В результате местную жительницу госпитализировали с ожогами верхних дыхательных путей, ожогами тела.

Травмы получил и 26-летний нижнекамец, который пытался не дать отцу ребенка зайти в горящий дом. От упавшего уголька он получил ожоги II степени, но от госпитализации он отказался. После тушения спасатели нашли в комнате обгоревшее тело младенца.

По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Постройки были застрахованы, сумма ущерба составила около 2 млн рублей.

vwfCJBXfvw0JRv14JdfjacBx9EKN1L3WU6WGqIQvfEoc

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вовик
Да на кой им эти два ляма ща,ребенок погиб и очень печально что не смогли спасти,я бы сам обгорел лучше, но прыгнул в огонь что бы спасти, и тут уж как бог даст спасти ребенка или в месте сгореть
0
0
Ответить

Губка бою квадратные штаны
@Вовик Да лучше бы забежала тогда когда только что почуствола гарий и где перекрыт к проходу к ребёноку укотолась одьялом и пробежала быстро через огонь и обратно.
0
0
Ответить

Елена
Легко нам сейчас судить «я бы», «надо было».
0
0
Ответить

Солнце
@Елена Дверь была пластиковая … Она уже горела, туда войти никак не возможно было…. Мать ногу себе сломала, вся почти обгорела что бы хоть как то пробраться туда…. Но не возможно было… Не судите , не дай вам Бог попасть в такую ситуацию….
0
0
Ответить

Ира
Все такие простые, бы да кабы, сами бы оказались в такой ситуации и не знали бы, что делать, там все решают секунды!а голова тем более не думает, ладно хоть двоих спасла и сама ведь обгорела
0
0
Ответить

Анвар
Прескорбно,жаль младенца!
0
0
Ответить

Айгуль
Алла сакласын!!! Бэлэкэчнен авыр туфрагы жинел булсан
0
0
Ответить

Артур
Сами сегодня горели, теперь я знаю что очень сложно пробераться через огонь, планы и в этом дыму теряешь ориентир. Дай Бог здоровье и сил родителям
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite