«Университет талантов» дал старт летней молодежной школе в Набережных Челнах

В Набережночелнинском государственном педагогическом университете дан официальный старт летней молодежной школе «Открытие талантов». Это одна из площадок Университета талантов, созданного по инициативе президента


В Набережночелнинском государственном педагогическом университете дан официальный старт летней молодежной школе «Открытие талантов». Это одна из площадок Университета талантов, созданного по инициативе президента РТ Рустама Минниханова.

В минувшие выходные, 21 августа, педуниверситет принял у себя участников проектных олимпиад, победителей конкурсов и школьных олимпиад, наставников и экспертов в сфере развития молодежного потенциала. Поводом стало начало работы летней молодежной школы «Открытие талантов» — главной образовательной площадки государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015 – 2020 годы».

В течение восьми дней более 400 представителей талантливой молодежи Татарстана смогут поучаствовать в круглых столах и коуч-сессиях, а также детально проработать свои проекты под присмотром опытных наставников, чтобы затем представить их в финале. Приглашенными гостями школы станут предприниматели, руководители корпораций и компаний, а также представители министерства образования и науки РТ, министерства экономики РТ, министерства промышленности и торговли РТ.

«Очень важно, чтобы каждый талантливый человек умел правильно подавать себя, чтобы получить адекватную оценку», — пояснил одну из главных задач летней школы куратор «Университета талантов», начальник управления образования и инноваций Центросоюза РФ Сергей Гиль.

Летняя молодежная школа «Открытие талантов» продлится до 28 августа.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite