Банк в центре Москвы захватил залезший в долги бизнесмен

Мужчиной, захватившим банк в центре Москвы, по предварительным данным, оказался 55-летний предприниматель Арам Петросян, у которого возникли проблемы с бизнесом, и он залез

citi700

Мужчиной, захватившим банк в центре Москвы, по предварительным данным, оказался 55-летний предприниматель Арам Петросян, у которого возникли проблемы с бизнесом, и он залез в долги, сообщает ТАСС.

По словам источника, с тех пор Петросян регулярно направляет в органы государственной власти инициативы по поддержке предпринимателей. «По всей видимости, не получив никакого ответа, Петросян решил обратить на себя внимание, совершив нападение на банк», — сказал источник.

«ВКонтакте» размещено видеообращение Петросяна к руководству России, датированное 2011 годом, где он выступает с подобного рода предложением. В среду днем, 24 августа, Петросян разместил на YouTube очередной видеоролик с обращением к президенту России, в котором предупредил, что «пойдет на резкое, резонансное нарушение Уголовного кодекса РФ». «Резонанс будет огромный не только по России, но и по всему миру», — сказал Петросян.

По словам Петросяна, на этот шаг он пошел по безысходности, поскольку не может рассказать о проблеме банкротств юридических и физических лиц. Мужчина выдвинул два требования: «признать на государственном уровне банкротство физических и юридических лиц болезнью», а также создать новый институт, который бы занимался проблемой банкротства.

Фото: tass.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite