Следком подтвердил невменяемость няни, обезглавившей ребенка в Москве

В Москве завершено расследование жестокого убийства четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. «В рамках уголовного дела проведена комплексная стационарная

xw_1221866

В Москве завершено расследование жестокого убийства четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«В рамках уголовного дела проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, из выводов которой следует, что Бобокулова страдает хроническим психическим расстройством. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Бобокуловой и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

На первом заседании суда Бобокулова много улыбалась, смеялась, с готовностью отвечала на вопросы и заявила, что совершить зверское убийство «ей приказал Аллах».

Убийство четырехлетней девочки произошло 29 февраля 2016 года в квартире недалеко от станции метро «Октябрьское Поле».

 

Фото: vesti.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite