В Татарстане напавший на АЗС с арматурой разбойник получил 5 лет

К пяти годам лишения свободы приговорил суд разбойника, который в маске и с
арматурой в руках напал на автозаправочную станцию в Кукморском районе

К пяти годам лишения свободы приговорил суд разбойника, который в маске и с арматурой в руках напал на автозаправочную станцию в Кукморском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По словам оператора заправки, 9 июля этого года около 22:00 на его автомобиле сработала сигнализация. Работник АЗС вышел на улицу и увидел незнакомца, который был в маске, а в руках держал обрезок арматуры. Нападавший попытался ударить оператора, но тот сумел увернуться и убежал.

Он добрался до ближайшей деревни и попросил знакомого съездить вместе с ним на АЗС. К моменту возвращения оператора злоумышленника уже не было, также из кассы исчезла трехдневная выручка — более 300 000 рублей.

Полицейские установили, что нападавшим был 49-летний житель деревни Мамашир Кукморского района. Его задержали 10 июля в одной из деревень на границе с Кировской областью. Против него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Вину задержанный полностью признал и выдал все похищенные деньги, которые спрятал в здании заброшенной мельницы.

Comment section

Добавить комментарий