«Жаль, что Кабзона там не было», — написал на своей странице в Facebook руководитель татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин  (орфография сохранена). Комментарий

Лидер партии «Яблоко» в Татарстане жалеет, что среди погибших в авиакатастрофе над Черным морем не было Кобзона и других артистов

  «Жаль, что Кабзона там не было», — написал на своей странице в Facebook руководитель татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин  (орфография сохранена). Комментарий

 

«Жаль, что Кабзона там не было», — написал на своей странице в Facebook руководитель татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин  (орфография сохранена). Комментарий партфункционер оставил под новостью об авиакатастрофе Ту-154 сегодня в небе над Черным морем; в результате погибли почти 100 человек.

Зинатуллин пожалел, что среди погибших не было депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Ранее сам Кобзон заявил, что мог полететь этим рейсом.

________________________________________

Самолет Ту-154 пропал с радаров в воскресенье через две минуты после взлета после дозаправки в аэропорту Адлер. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе сотрудники «Первого канала», телеканалов «Звезда» и НТВ, а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу военно-космических сил в России на авиабазе Хмеймим в Сирии. В списках находившихся на борту числятся 92
человека

________________________________________

⇒Панихиды по погибшим под Сочи пройдут во всех православных храмах

Публикация 37-летнего Зинатуллина привлекла внимание прессы и  собрала негативные комментарии. Он был вынужден удалить свой пост. Но остались фотоснимки записи, которые опубликовало издание «Казанский репортер».

58600d26ef521

Чуть позже Зинатуллин прокомментировал, что ему «жалко погибших артистов, доктора Лизу Глинка и других, кто летел туда с гуманитарной миссией. Мне жалко военных, которые не могут ослушаться приказа…»

Партфункционер добавил, что ему «совершенно не жалко журналистов, которые делают все, для создания в стране этой атмосферы. И мне хотелось бы видеть в этом самолете еще ряд людей, которые довели страну до сегодняшнего состояния».

Чуть позже в комментариях тому же «Казанскому репортеру» Зинатуллин дополнил свой комментарий. Ему «не жаль было бы Кобзона, который говорит, что он патриот, а сам лечится за границей. Там не хватало и еще ряда таких артистов».

Известие о гибели на борту лайнера журналистов НТВ вызвало положительные эмоции у известного блогера Божены Рынска. Она назвала погибших членами преступной группы и заявила, что  «счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала тех, кто радуется смерти пассажиров Ту-154 «скотобазой» и заявила, что «с теми, кто говорит «хорошо, что сдохли» договориться нельзя».

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
зуля
Вернется бумерангом,учил бы лучше русский. хотя яблоко………
0
0
Ответить

Гость
А яблоко вообще пиндосская партия, ими же и спонсируется, постыдился бы хоть не палился, а так себя только опозорил.
0
0
Ответить

гость
Все, кто радуется этой трагедии моральные уроды! Ни один психически здоровый человек не будет рад смерти людей! Ну а им все вернется за их слова и злобу.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite