Конгресс США собирается помешать Трампу отменить антироссийские санкции 

Если избранный президент США Дональд Трамп решит отменить антироссийские санкции, то он столкнется с «решительной реакцией» со стороны Конгресса. Об этом заявил член

трамп

Если избранный президент США Дональд Трамп решит отменить антироссийские санкции, то он столкнется с «решительной реакцией» со стороны Конгресса. Об этом заявил член Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф (демократ от штата Калифорния), сообщает ТАСС.

Он также полагает, что санкций, введенных американской администрацией в отношении РФ из-за кибератак, в которых Вашингтон бездоказательно обвиняет Москву, недостаточно, и выступает за введение дополнительных ограничительных мер.

Ранее на специальном брифинге официальные представители действующей администрации США признали, что Трамп после инаугурации сможет без особых трудностей отменить антироссийские санкции. Один из чиновников, имя которого не разглашалось по условиям проведения брифинга, констатировал, что недавние ограничительные меры были приняты согласно исполнительным указам Обамы, поэтому следующий президент сможет отменить их точно таким же образом и без согласия на это Конгресса.

Фото: riss.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite