Житель Татарстана устроил смертельную аварию в Уфимском районе

Виновником смертельного ДТП в Уфимском районе Башкортостана стал 32-летний житель Татарстана, передает «Горобзор». Все произошло накануне вечером на 9 км автодороги Авдон-Подымалово, где

1483861952_111

Виновником смертельного ДТП в Уфимском районе Башкортостана стал 32-летний житель Татарстана, передает «Горобзор».

Все произошло накануне вечером на 9 км автодороги Авдон-Подымалово, где татарстанец за рулем Nissan Note потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2112». В результате на месте скончались три пассажира иномарки.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ришат
Скончались и потом госпитализировали?
0
0
Ответить

Юлия
@Ришат Их 6 видимо было…
0
0
Ответить

Радик
«31-летнего пассажира, виновника аварии и его двух пассажиров госпитализировали в больницу»+ трое пассажиро иномарки скончались.Их семеро было вообще получается!!!в ниссане ноте(окурик другим словом).Про людей в Ваз ни слова!
0
0
Ответить

Ванюша
Журналист пьяный видимо ещё. Не отошел от праздников
0
0
Ответить

Регина
Призываю автора статьи сделать опровержение написанному, поскольку вина водителя не установлена, проводится авто экспертиза, материалы дела исследуются. Водитель автомобиля ниссан стал заложником плохих погодных условий, не расчищенной трассы,он потерял родную душу, свою маму, не дай бог кому то это испытать, он похоронил свою родную тетю и дядю. Горе пришло в их семью, на его иждивении жена и маленький ребенок. Разве можно подобные слова написать в виде текста «устроил смертельное ДТП», это страшная авария унесла жизни его родных. Вместо поддержки моральной, Уфимцы так не писали, а Челнинские новости и комментарии челнинцев уже порешали и вынесли ему приговор. Его жизнь сегодня разделилась на до и после. Берегите свою семью. Цените каждый прожитый день. Не причиняйте боль тем, кому итак очень тяжело.
0
0
Ответить

Хайдар
@Регина За рулем был мой племянник.Там дорога очень плохая,после аварии по РБ начали чистит дороги.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite