Татарстан стал одним из лидеров по организации осеннего призыва-2016

Одним из лидеров по организации и проведению осеннего призыва 2016 года стал Татарстан. Об этом журналистам рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС
Регионы 18:26 / 11 января

Одним из лидеров по организации и проведению осеннего призыва 2016 года стал Татарстан. Об этом журналистам рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Василий Тошканкуров, сообщается на сайте Минобороны РФ.

«Хочу отметить организацию призыва и результаты, достигнутые в таких субъектах РФ, как республики Татарстан и Башкортостан, Карачаево-Черкесская республика, Алтайский край, Хабаровский, Ставропольский края, Амурская, Кировская, Кемеровская, Курская, Липецкая, Ростовская, Тульская и Белгородская области», – отметил он.

В октябре-декабре 2016 года в Татарстане призвали и отправили в войска более 4000 человек. Из них в сухопутные части – 42%, в ВМФ – 6%, в Воздушно-космические силы – 12%, в Ракетные войска стратегического назначения и Нацгвардию — 9%, в Главное управление Министерства обороны – 3%, в ВДВ — 2% и в другие войска — 17%.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Жители Татарстана смогут сообщать об экологических нарушениях через WhatsApp

Круглосуточно сообщать о нарушениях природоохранного законодательства через мессенджеры Telegram и WhatsApp теперь могут жители Татарстана, сообщает пресс-служба минэкологии РТ. Обращения о незаконной свалке,
Регионы 18:08 / 11 января

Круглосуточно сообщать о нарушениях природоохранного законодательства через мессенджеры Telegram и WhatsApp теперь могут жители Татарстана, сообщает пресс-служба минэкологии РТ.

Обращения о незаконной свалке, безлицензионной добыче полезных ископаемых, ограничении доступа к водоему, сбросе загрязняющих веществ, загрязнении атмосферного воздуха принимаются по номеру +7-987-216-97-79.

«По-прежнему работают телефон горячей линии (843) 267-68-67, электронная почта eco.signal@tatar.ru, интернет приемная eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm, государственная информационная система «Народный контроль», мобильное приложение «Школьный экопатруль»», – отметили в пресс-службе министерства.

Кроме того, в минэкологии напомнили, что жители РТ, предоставившие фото- или видеоматериалы нарушений, могут рассчитывать на денежное вознаграждение.

КОММЕНТАРИИ (2)
Марат
Надо обязательно по браконьерам писать, менты от потока такой информации не уйдут и будут наконец их ловить. Вперёд любители рыбалки!
0
ОТВЕТИТЬ
Рушан
Савершенно верно
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх