Следком: по факту взрыва газа в Саратове возбуждено уголовное дело

По факту взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает пресс-служба
Общество 20:40 / 11 января

По факту взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает пресс-служба регионального Следкома.

«В настоящее время следователями территориального подразделения СК совместно с наиболее опытными следователями-криминалистами регионального управления продолжается проведение осмотра места происшествия, осуществляются допросы возможных свидетелей и очевидцев», — говорится в сообщении ведомства.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В новогодние праздники российские аэропорты обслужили 4 млн пассажиров

Российские аэропорты обслужили 4 млн пассажиров в период с 26 декабря 2016 по 8 ноября 2017 года, сообщает пресс-служба Росавиации. В новогодние праздники
Общество 20:20 / 11 января

Российские аэропорты обслужили 4 млн пассажиров в период с 26 декабря 2016 по 8 ноября 2017 года, сообщает пресс-служба Росавиации.

В новогодние праздники российские авиакомпании выполнили 9600 рейсов, что на 15% больше, чем годом ранее. Из них 8100 регулярных рейсов (+14%) и 1500 чартеров (+21%). При этом количество рейсов зарубежных авиакомпаний сократилось: 4,5 тыс. регулярных (-2,7%) и 1300 чартерных рейсов (-10%).

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх