Рубль растет к доллару после заявлений Трампа

Курс рубля замедлил снижение к доллару на заявлениях избранного президента США Дональда Трампа о хакерских атаках и взаимодействии с Россией в ходе его
Общество 22:40 / 11 января

Курс рубля замедлил снижение к доллару на заявлениях избранного президента США Дональда Трампа о хакерских атаках и взаимодействии с Россией в ходе его пресс-конференции, сообщает РИА «Новости».

К 19:56 мск курс доллара умеренно рос, достигнув отметки 60,22 рубля. К 22:30 курс доллара понизился до 59,80 рябля.

Во время высказываний Трампа о хакерских атаках и взаимодействии с Россией рубль терял порядка 11-15 копеек к доллару, а до начала конференции курс рубля падение составляло порядка 40-50 копеек.

В ходе пресс-конференции Трамп заявил, что в отношении США происходит много кибервзломов, в том числе и со стороны РФ. При этом он назвал позорной публикацию в СМИ фальшивой информации о содержании его бесед со спецслужбами США.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Госдума приняла в первом чтении законопроект о декриминализации побоев в семье

Законопроект о декриминализации побоев в отношении родственников принят Госдумой в первом чтении, сообщает РИА «Новости». «Данным законопроектом предусматривается внесение изменений в статью 116
Общество 21:30 / 11 января

Законопроект о декриминализации побоев в отношении родственников принят Госдумой в первом чтении, сообщает РИА «Новости».

«Данным законопроектом предусматривается внесение изменений в статью 116 УК России путем исключения «побоев в отношении близких лиц» из числа преступлений. Таким образом, побои в отношении членов семьи, других близких лиц будут отнесены к административным правонарушениям», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Проект закона о декриминализации побоев в семье был внесен в Госдуму в середине ноября прошлого года.

 

КОММЕНТАРИИ (5)
Евгений
А убийство родственников ? тоже административное наказание? Штраф?
0
ОТВЕТИТЬ
Леха
До чего ж тупой
0
Виктор
Что уж мелочиться! Премию насильнику выдавать за проведение воспитательных мероприятий в семье
0
ОТВЕТИТЬ
Кирилл
До маразма доходит.Что выдумывать?? Всё придумано до нас.Есть побои? Есть желание посадить?экспертиза,заява,всё, уехал. В желании улучшить и показать работу,ведомства не щадя никого и ничего такую чушь выдумывают.Порой мысли посещают есть ли там разум?!
0
ОТВЕТИТЬ
ирек
Жаль вы не мои родственники
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх