Очередным турниром в копилке Казани станет одно из самых ярких авиашоу мира Red Bull Air Race, которое пройдет в центре города 23 июля.

Гендиректор Red Bull Air Race: мировое авиашоу станет новым турниром в копилке Казани

Очередным турниром в копилке Казани станет одно из самых ярких авиашоу мира Red Bull Air Race, которое пройдет в центре города 23 июля.

Эрик Вольф: «Red Bull Air Race станет еще одним ярким событием в копилке Казани»

Очередным турниром в копилке Казани станет одно из самых ярких авиашоу мира Red Bull Air Race, которое пройдет в центре города 23 июля. Об этом сегодня в Доме правительства РТ заявил генеральный директор шоу Эрик Вольф.

«Почему именно Казань? Сначала мы приехали на переговоры – определить возможность проведения такого мероприятия здесь, в Казани. Нам показали город, и он нам очень понравился. К тому же известно, что Казань обладает большим опытом в проведении крупных международных спортивных мероприятий, и уверен, что Red Bull Air Race станет еще одним мероприятием, которое Казань сможет положить в свою копилку», – сказал он.

По его мнению, процесс по организации идет очень хорошо. «Остались открытые вопросы, но, я думаю, что мы их все с успехом сможем решить во взаимодействии с местными организаторами. И я более чем уверен, что в 2017 году такое зрелищное мероприятие, как Red Bull Ail Race, успешно пройдет здесь», – добавил Вольф.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite