Часть клиентов «Булгар банка» не попала в реестр вкладчиков 

В реестр вкладчиков «Булгар банка», которые должны получить страховые выплаты, не попали некоторые клиенты кредитного учреждения. Об этом на форуме портала Banki.ru написал один из

В реестр вкладчиков «Булгар банка», которые должны получить страховые выплаты, не попали некоторые клиенты кредитного учреждения. Об этом на форуме портала Banki.ru написал один из его пользователей.

«Сегодня первый день выплат. Пришел в отделении банка-агента в Москве. В реестре меня не оказалось. Как сказала оператор банка, было четверо до меня, и результат тот же — нет в реестре. Есть такое подозрение, что в Москве фактически все не вошли в реестр вкладчиков. Вот такие дела», — пишет он (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее с похожей проблемой столкнулись вкладчики челнинского банка «Камский горизонт». Позже в нем обнаружили мошеннические схемы.

ЦБ с 16 января отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Булгар банка», занимавшего, по данным регулятора, 447-е место в банковской системе РФ. Связано это с тем, что банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов. Также были установлены факты недостоверности отчетных данных, с начала года банк фактически прекратил обслуживание клиентов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite