На «пешеходке» в Бугульме жительницу Челнов сбила Lada Kalina с автолюбительницей за рулем

Пострадавшую в ДТП на нерегулируемом пешеходном переходе в Бугульме жительницу Набережных Челнов доставили сегодня около 9:00 в больницу, передает «Бугульминская газета». Выяснилось, что

Пострадавшую в ДТП на нерегулируемом пешеходном переходе в Бугульме жительницу Набережных Челнов доставили сегодня около 9:00 в больницу, передает «Бугульминская газета».

Выяснилось, что женщина шла из поликлиники к больному брату, за которым ухаживала. На улице Гафиатуллина она решила перейти дорогу. Там ее сбила Lada Kalina. За рулем автомобиля также находилась женщина. По словам пострадавшей, медики подозревают, что у нее переломы ребер и позвоночника. В Бугульму прибыли ее муж и сын.

Видео: vk.com/bugulma_vk

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альфинур
Девушки,женщины, когда садитесь за руль , включайте ,пожалуйста , мозги. Страшно переходить дорогу по ул.Герцена, там где баня и парикмахерская. Мужчины, надо отдать должное ,уступают, а женщины ,кроме руля ничего не видят .Уважайте пешехода ! А гостье,нашего города сили духа ,терпения и скорейшего выздоровления.
0
0
Ответить

Жанна
Уважаемые водители! Притормаживайте возле пешиходных переходов! Уважаемые пешеходы! Убедитесь, что Вас водитель заметил и притормозил!
0
0
Ответить

Эльмира
Просто дикость какая!Если сели за руль,то считают себя хозяевами дорог.Очень жаль бедную пешеходку.Бугульминцы за рулём,уважайте пешеходов!Если висит знак,раскройте свои глаза.Пешеходы разные бывают,а вы за рулём.Та же ситуация возле 2 школы-лицея по утрам.Чтобы перейти по пешеходке нужно вытаращить глаза на водителей и рукой указать на знаки,не соблюдают правил,дорогу не уступают.
0
0
Ответить

Права продаются вот и вся беда
Отнимать пора права а ГАИ торгует ими
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite