Автоинспекторы Нижнекамска оштрафовали ехавшую по тротуару нарушительницу благодаря видео в соцсетях

Житель Нижнекамска накануне снял на видео, как местная жительница ехала по тротуару на авто на проспекте Мира недалеко от «Бургер Кинга». Видео пользователь

Житель Нижнекамска накануне снял на видео, как местная жительница ехала по тротуару на авто на проспекте Мира недалеко от «Бургер Кинга». Видео пользователь выложил в один из городских пабликов «Вконтакте».

Роликом заинтересовались инспекторы местного отдела ГИДД. Нарушительницу нашли и составили протокол. Ей придется заплатить штраф 2000 рублей. Как объяснила инспекторам молодая женщина, она перепутала дорогу с тротуаром и уже собиралась сдавать назад, когда ее начал снимать пешеход, сообщили KazanFirst в отделе пропаганды ОГИБДД.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Вот когда за пешеходов возьмуться,?а то водители у них только виноваты,налоги плати,штрафов вздохнуть страшно,и поднимают,и ужесточают,тех.осмотр плати,осаго плати,про топливо уж и говорить не Че,а пешеход святой,в уши наушники и прет как баран,хотя даже на переходе пешеходном п.17.4 пешеход обязан убедиться в безопасности перехода,а у нас даже не смотрят в сторону приближающегося транспорта видел не однократно телефон у уха и все на остальных ноль внимания,так что ДПСы,ваша вина,вы их к этому приучили,б благодаря вам они не соблюдают правила,а вот нас еще в школе учили Подошёл к проезжей части дороги или пешеходному переходу остановись посмотри на лево,убедись что переход безопасен,следуй далее,дойдя до середины посмотри на право,и если проезжая часть свободна продолжить путь.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite