Трамп: лучше поладить с Россией, чем не поладить

Президент США Дональд Трамп пока не знает, сложатся ли у него рабочие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. Соответствующее мнение он выразил в

Donald-Trump

Президент США Дональд Трамп пока не знает, сложатся ли у него рабочие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. Соответствующее мнение он выразил в интервью телеканалу Fox News, передает ТАСС.

Хозяину Белого дома был задан вопрос, продолжает ли он с уважением относиться к российскому президенту. «Я скажу так: лучше поладить с Россией, чем не поладить. Если Россия поможет нам в борьбе с ИГ (запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство»), с исламским терроризмом во всем мире, то это будет хорошо», — ответил он.

«Смогу ли я поладить с ним? Понятия не имею», — добавил республиканец. Когда ему напомнили об обвинениях Запада в адрес РФ и ее руководства, то Трамп констатировал, что Соединенные Штаты трудно назвать безупречной в моральном плане стороной. «И что вы думаете? Наша страна невинна?», — задал он риторический вопрос.

Фото: riss.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite