Volvo отзывает в России внедорожники XC90 из-за кондиционеров

887 внедорожников XC90 отзывает из России компания Volvo из-за технической неисправности системы кондиционирования, сообщает пресс-служба Росстандарта. Причиной отзыва автомобилей стало ненадежное крепление дренажного

volvo-xc90-08

887 внедорожников XC90 отзывает из России компания Volvo из-за технической неисправности системы кондиционирования, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Причиной отзыва автомобилей стало ненадежное крепление дренажного шланга системы кондиционирования. Он предназначен для отвода воды, которая образуется при кондиционировании воздуха. Из-за неисправности вода может проникать в салон автомобиля и приводить к проблемам в работе электроники.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2015 по 2016 годы с определенными VIN-кодами. Владельцы внедорожников, чьи автомобили подлежат отзыву, были уведомлены письмом или по телефону. Кроме того, проверить, подлежит ли их транспортное средство отзыву, владельцы могут сами, сравнив VIN-код своего автомобиля с VIN-кодом из списка, который размещен на сайте Росстандарта.

На отозванных авто будет проведена проверка крепления дренажного шланга и, если это потребуется, ремонт. Все работы Volvo проведет для владельцев автомобилей бесплатно.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite