Милонов попросил до премьеры проверить фильм «Красавица и чудовище» на гей-пропаганду 

Проверить на гей-пропаганду фильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли попросил депутат Госдумы Виталий Милонов министра культуры РФ Владимира Мединского,

kinopoisk.ru

Проверить на гей-пропаганду фильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли попросил депутат Госдумы Виталий Милонов министра культуры РФ Владимира Мединского, сообщает РИА «Новости».

В письме к Мединскому Милонов указал, что, согласно сообщениям СМИ, в американском мюзикле, который на днях выйдет в российский кинопрокат, одной из сюжетных линий будут гомосексуальные отношения между главными героями. Милонов подчеркнул, что в России нет законодательных или иных барьеров для художественной самореализации, а решение о выпуске картины в прокат принимается лишь по соображениям экономической выгоды.

«Но в данном случае общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», — заявил Милонов. Он отметил, что получил множество сообщений и писем от обеспокоенных родителей.

«Убежден, что главная задача государства в отношении детей — это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений. И в данном случае наша общая задача — не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом», — подчеркнул парламентарий.

Фото: kinopoisk.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite