Прокуратура Нижнекамска придралась к автобусным остановкам

На нижнекамских остановках нет расписания движения автобусов и сведений о маршрутах, сообщает городская прокуратура. Помимо этого, на информационных указателях нет названия, адреса и

На нижнекамских остановках нет расписания движения автобусов и сведений о маршрутах, сообщает городская прокуратура.

Помимо этого, на информационных указателях нет названия, адреса и телефонов органов, которые обеспечивают контроль перевозкок пассажиров. По федеральному закону «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», вся эта информация должна быть на каждой остановке.

После прокурорской проверки в адрес руководителя исполкома Нижнекамского района Айдара Сайфутдинова внесено представление об устранении нарушений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мечты
Пусть наша прокуратура еще и с нашим «оптимизированным» движением разберется! Автобус 5а в сторону ГБ№2 по полтора часа ждать приходится! Махновщина в городе с автобусным движением стала!
0
0
Ответить

Санек
Давно пора
0
0
Ответить

Людмила
@Санек Правильно.На остановках должна быть таблица с расписанием номера автобуса и интервалом движения.И автобусы должны ходить чётко по времени…
0
0
Ответить

Валентина
В район Сююмбике невозможно ни на чем добраться. Как в глухой деревне. Можно повесить эти бумажки на остановки и ничего не изменится.
0
0
Ответить

Галина
Там не только для прокуратуры работы хватит! Проезд дорожает, автобусов не прибавляется, кто контролирует принятые решения, почему нет спроса о проделанной работе , приходиться выходить рано на работу , потому что постоянно нет автобуса , то поломка или ещё что то и никто обьяснить не хочет, 10 маршрут это вообще нечто!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite