В Казани судят нападавшего на школьниц 43-летнего педофила

Сегодня Московский райсуд Казани начал рассматривать уголовное дело 43-летнего жителя Тукаевского района Татарстана Илфака Галиева, которого обвиняют в серии нападений на школьниц, передает

Сегодня Московский райсуд Казани начал рассматривать уголовное дело 43-летнего жителя Тукаевского района Татарстана Илфака Галиева, которого обвиняют в серии нападений на школьниц, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

11 октября 2016 года он надругался над двумя девочками. В тот же день злоумышленник на улице Кирпичной напал на студентку одного из вузов. Вину Галиев признал частично. Судебный процесс проходит в закрытом режиме.

Подсудимый — студент Казанского государственного аграрного университета, в столице Татарстана он находился на учебе. У него есть двое малолетних детей, ранее он уже был судим за преступления против половой неприкосновенности детей, отметили в прокуратуре.

Галиев проходит по четырем статьям Уголовного кодекса: «Покушение на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетней», «Покушение на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», «Совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Anonymous
На органы разобрать, не в тюрьму, а то он на наши налоги будет жить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite