Из-за пожара в жилом доме в Челнах на улице оказались 10 взрослых и двое детей

12 человек, среди которых двое детей, этой ночью эвакуировались на улицу из-за пожара в доме на проспекте Вахитова, 10 в Набережных Челнах, передает

Ixx2QEgIi3-big-reduce350

12 человек, среди которых двое детей, этой ночью эвакуировались на улицу из-за пожара в доме на проспекте Вахитова, 10 в Набережных Челнах, передает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.

Сообщение о возгорании в квартире на восьмом этаже поступило в 23:51. Спустя пять минут к месту прибыли пожарные. Они увидели дым на лестнице в подъезде, дверь в горящую квартиру была открыта. К тому времени соседи погорельцев вышли на воздух. В 23:57 спасатели увидели в коридоре 60-летнего хозяина жилья и его 40-летнего гостя. Оба были в полубессознательном состоянии. Их вынесли из квартиры и передали медикам.

В 00:04 сотрудники МЧС справились с огнем. В результате пожара в зале и коридоре сгорела мебель и вещи на площади 18 кв.м. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

Фото: 16.mchs.gov.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
мария
пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ что за враньё пожарные ехали пол часа и тушили час мы тут задыхались в квартирах пришёл пожарный и спросил живы или нет и всё на воздух не возможно было выйти света не было на площадке лифты не работали дым столбом дышали дымом соседи выходили на балкон и кричали помогите
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite