СМИ: усмирять погромщиков казанского ТЦ «Алтын» приехал вор в законе Рома Сыч

Вор в законе Роман Сычев, больше известный как Рома Сыч или Сыч Казанский, приехал в столицу Татарстана, чтобы призвать к порядку группировщиков, разгромивших


Вор в законе Роман Сычев, больше известный как Рома Сыч или Сыч Казанский, приехал в столицу Татарстана, чтобы призвать к порядку группировщиков, разгромивших ТЦ «Алтын», пишет «Вечерняя Казань».

По данным газеты, московские криминальные авторитеты не одобрили «акцию устрашения» в «Алтыне» в стиле 90-х годов. Рома Сыч прибыл урегулировать конфликт между «Тукаевскими» и «Мирновскими», которые не могут поделить сферы влияния в городе.

Накануне суд до 23 марта продлил срок ареста для двоих подозреваемых в разгроме «Алтына».

⇒Предприниматели разгромленного «Алтына»: «Мы услышали грохот и топот, побежав прочь. Возможно, это была акция устрашения»

Фото: YouTube.com

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рустик
молодцы, у нас есть золотая молодежь с которыми власть не справляется, теперь вор в законе выходит на новый уровень во властных структурах в наведение порядка. Хороша власть…только для кого и против кого???????
0
0
Ответить

Немо
@рустик Воры должны смотреть за порядком. А то что он с силовиками в этом нет не чего. во все времена так было и будет. А рома сыч просто помог разрушить ситуацию.
0
0
Ответить

Марс
К всему прочему еще и 90-е вернулись.
0
0
Ответить

Майк
Ура, кто там кричал Милиция не нужна никому?! Наконец то начнём жить нормально, понятие воровские, эффективнее законов!
0
0
Ответить

Искандер
Тукаевские пацаны это Давно уже не улица. А просто обычные комерссы которые занимаются всем и вся.у них в Казани веса нет пустое место. Они.
0
0
Ответить

Рама
Тукаевские это черти на сегодня а не опг!
0
0
Ответить

Даня.
И герб внизу.символично так
0
0
Ответить

Илья
Че то как- то все поплюшевому!!!! Раньше с конкурентами напрямую ,все бились,а сейчас комерсов кошмарят!!! Какой смысл,только ненужное внимания к себе привлекли,как МВД,так и других структур,вплодь до Москвы!!! И своего не добились и кучу народу ,зарядили!!! Такое чувство,что этим не ограничиться и всё же дадут команду шестушникам,на разработку выявленных организаций,чтоб в последствии,поступить с ними,как с уже отбывающими длительные срока и пж,любителями жить,под светом софитов,официоза и видео-камер!!! Выбор сделан))))
0
0
Ответить

Serg
Ну че правильно воры поближе к народу чем структуры,растолкуют че да как.
0
0
Ответить

Егор
Мда уж… 2017 год на дворе, а у нас бл группировки активизиродились. Назад в 90-е.
0
0
Ответить

Ден
Какие группировки вы о чем. здание принадлежит алигарху Сёмину. Вот откуда ноги растут. Причём тут группировки. Заказуха.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite