В Казани зарегистрировано только одно коллекторское агентство – ФССП

Число зарегистрированных в России коллекторских агентств достигло 100 и при этом лишь одна располагается в Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные

rjk

Число зарегистрированных в России коллекторских агентств достигло 100 и при этом лишь одна располагается в Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Федеральной службы судебных приставов.

Более трети коллекторских компаний располагается в Москве. По словам участников рынка, одними из первых подали документы и были включены в реестр крупные фирмы, деятельность которых охватывает почти всю страну. Вторым по числу включенных в госреестр стал Санкт-Петербург (семь компаний), а третьим Крым – в Симферополе зарегистрировались сразу шесть коллекторских компаний.

Лидером по числу коллекторов стал ЦФО (44 компании) – помимо Москвы две коллекторских фирмы зарегистрировались в Подмосковье (Сергиев Посад), два – в Иваново, по одному в Рязани и Твери. Следом идет Поволжье – 20 компаний (пять в Нижнем Новгороде, три – в Перми, по две – в Уфе, Саратовской и Самарской областях, по одной Волгограде, Ульяновске, Оренбурге, Пензе, Кирове.

⇒Управляющие компании в Челнах начали угрожать жильцам передать их долги коллекторам

Фото: flashnord.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite