Finnair возобновит авиаперевозки между Казанью и Хельсинки

Авиаперевозки между Казанью и Хельсинки, которые были приостановлены в зимний сезон, планирует возобновить финский авиаперевозчик Finnair. Как сообщает «Коммерсант», работа в этом направлении
Общество 18:50 / 24 марта 2017

Finnair прекращает полеты в Казань из-за низкого спроса

Авиаперевозки между Казанью и Хельсинки, которые были приостановлены в зимний сезон, планирует возобновить финский авиаперевозчик Finnair.

Как сообщает «Коммерсант», работа в этом направлении начнется с 28 марта. Авиакомпания намерена выполнять рейсы на самолете Embraer-190 три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Казани – в 4:15, из Хельсинки – в 22:55.

⇒ Finnair прекращает полеты в Казань из-за низкого спроса

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Музее естественной истории в Казани выставят крыс

На выставку декоративных крыс, которая пройдет 25 марта в Музее естественной истории, приглашают жителей Казани и гостей города, передает пресс-служба Казгордумы. Это будет
Общество 18:29 / 24 марта 2017

На выставку декоративных крыс, которая пройдет 25 марта в Музее естественной истории, приглашают жителей Казани и гостей города, передает пресс-служба Казгордумы.

Это будет первая в этом году экспозиция. По словам организаторов, посетители смогут погладить грызунов, взять их на руки, сделать фото. Крысоводы расскажут гостям выставки, как правильно подобрать корма для питомцев.

Крысы покажут свои таланты в хождении по канату, ношении одежды и беге с препятствиями. Выставка будет работать с 13:00 до 16:00.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх