Фонд помощи клиентам Татфондбанка намерен создать сайт

Собственный сайт планирует создать фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка. Сейчас активисты занимаются разработкой сайта. Об этом на пресс-конференции сообщил один из основателей
Регионы 15:07 / 27 марта 2017

Clipboard60

Собственный сайт планирует создать фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка. Сейчас активисты занимаются разработкой сайта. Об этом на пресс-конференции сообщил один из основателей фонда Булат Бакеев.

По его данным, основное общение с гражданами планируется вести именно через этот сайт. Это позволит обеспечить защиту персональных данных тех, кто планирует обратиться за помощью.

«Я надеюсь, в течение недели-двух решить этот вопрос», – сказал Бакеев.

Фото: tatar-inform.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Школьницу из Чистополя за аморальность на три года направили в закрытую спецшколу

За аморальное поведение суд направил подростка из Чистополя в закрытую спецшколу сроком на три года, сообщает пресс-служба горпрокуратуры. До этого ее на месяц
Регионы 13:55 / 27 марта 2017

За аморальное поведение суд направил подростка из Чистополя в закрытую спецшколу сроком на три года, сообщает пресс-служба горпрокуратуры. До этого ее на месяц поместят в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Школьница забросила учебу, периодически бродяжничала, выпивала, а также кого-то избила. Воспитательная работа результатов не дала.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх