31-летнюю маму пятимесячного младенца, из-за которого его родственница напала с ножом на прибывшего по вызову фельдшера «скорой» в Набережных Челнах, до сих пор

В Челнах ищут маму младенца, тётя которого порезала медика «скорой»

31-летнюю маму пятимесячного младенца, из-за которого его родственница напала с ножом на прибывшего по вызову фельдшера «скорой» в Набережных Челнах, до сих пор

31-летнюю маму пятимесячного младенца, из-за которого его родственница напала с ножом на прибывшего по вызову фельдшера «скорой» в Набережных Челнах, до сих пор ищут. Об этом KazanFirst сообщил собеседник, знакомый с ситуацией.

25 марта около 22:00 медики прибыли в одну из квартир общежития по адресу: 8/4А поселка ГЭС, где 28-летний папа девочки Александр Степанов выпивал со своей сестрой. Последняя схватила кухонный нож и ударила сотрудницу «скорой» пока та осматривала младенца. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Мамы ребенка в тот вечер не было дома. Известно, что она состоит на учете у нарколога и ранее судима.

МВД: в Челнах сотрудница «скорой» приехала спасать младенца и получила удар ножом

Девочку обследовали в инфекционной больнице города и на следующий день перевели в Дом ребенка. Родители до сих пор не навестили ее. По словам папы, его не пускают к дочери, потому что в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» он не указан.

Главный прокурор РТ Илдус Нафиков распорядился проверить, в каких условиях содержался ребенок, и оценить работу комиссии по делам несовершеннолетних, а также органов опеки и попечительства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite