Медведев назвал собранный на него компромат чушью

Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает чушью компромат, который собрал против него Фонд борьбы с коррупцией. В целом он спокойно относится к нападкам

Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает чушью компромат, который собрал против него Фонд борьбы с коррупцией. В целом он спокойно относится к нападкам в свой адрес со стороны оппозиционных сил, сообщает ТАCC.

При этом он считает, что людей на акции протеста в России выводят те, у кого есть свой «шкурный интерес».

— Что касается моего персонального отношения, у меня в целом нервы крепкие, иначе бы я не мог работать на тех должностях, на которых я работал — президентом, в правительстве, — сказал он на встрече с сотрудниками одного из предприятий Тамбовской области.

— Если бы я каждый раз реагировал на подобного рода нападки, на подобного рода провокации, то меня просто бы не хватило на нормальную работу, — отметил премьер.

Медведев заявил, что, несмотря на нападки, он продолжает исполнять свои обязанности в должности премьер-министра, поскольку у него есть «ответственность перед гражданами России». Глава правительства считает, что за все время работы у него выработался стойкий иммунитет к таким провокациям, без которого на подобной работе «нереально сохраниться».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег Тимофеев
Несколько существенных моментов. Первый! Как может быть протест санкционирован властью? Абсурд от юриста Медведева. Получается что, что власть сама должна указывать, когда и кому, и по какому поводу протестовать? Второй момент. «Бесчестная позиция». Я не сторонник Навального, но дважды судить, и поднимать дело, у которого уже срок давности истек — это что? Это «честная позиция», разве не в «шкурных интересах» это делалось? Третий момент. Показать народу, что ему наплевать на какие либо обвинения Медведев смог. Ну как это он не собирается реагировать? Как? Ему плевать? Четвертый момент. Пиариться и набирать политические баллы, рейтинг, да еще с помощью государственных СМИ, за счет государства можно, а вот остальным нельзя даже за собственные, даже без доступа к этим СМИ. И обязательно «огромные деньги» кто-то проспонсировал. А фильм та не тянет на высокобюджетный, такими фильмами пол Youtube забит, и что за всеми этими фильмами большие деньги? Не верю. Пятый момент. Не надо считать нашу молодежь тупой, которую просто так можно вытащить на митинг или акцию, должен быть действительно серьезный повод. Ну а если кому-то наплевать, то и он не увидит повода. И наконец, Шестой момент. Согласованность и места и времени. Запрос был? Удовлетворен? Послали? Понятно! Наверно в России можно проводить акции только на архипелаге Новая Земля, на самой недоступной горе, и раз в году ночью, ну, к примеру, 1 января. Так, чтобы жизнь маслом не казалось для любого, кто хочет выразить протест.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite