Глава Марий Эл Леонид Маркелов уходит в отставку

Ожидается, что глава республики станет членом Совета Федерации.  В среду, 5 апреля появилась информация о том, что губернатор Марий Эл Леонид Маркелов в ближайшее

маркелов

Ожидается, что глава республики станет членом Совета Федерации. 


В среду, 5 апреля появилась информация о том, что губернатор Марий Эл Леонид Маркелов в ближайшее время уйдет в отставку. По данным источников нашего издания он переходит работать в Совет Федерации. Также собеседник KazanFirst рассказал, что временно исполняющим обязанности республики, скорее всего, станет Станислав Швецов, который сейчас занимает должность начальника Управления внутренней политики в республике.

— Сегодня в повестке заседания Государственного собрания Марий Эл будет вопрос о снятии полномочий с сенатора от республики Константина Косачева. Его место после необходимых процедур займет Леонид Маркелов, — заявил источник.


Читайте также: Пушечным мясом любых протестных акций всегда является молодежь 


Фото: marpravda.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
40 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федор
Его надо не в СФ, а в Лефортово сразу.
0
0
Ответить

Триггер
@Федор 100%
0
0
Ответить

Митяй
Его на пушечный выстрел нельзя допускать во властные структуры. По ним давно уже тоскует дорога дальная и казенный дом.
0
0
Ответить

Элыксан
Ежели укатит Людовико Моро, то почему Швецова прогнозируют? Решать будут не в Марий Эл, а Путин определит кого назначить и.о.
0
0
Ответить

СОТАНЕР
Почувствовал, что жареным запахло. Поближе к куратору поехал.
0
0
Ответить

вор должен сидеть в тюрьме
а не в Совете Федерации. Или там все такие?
0
0
Ответить

Ринат
@вор должен сидеть в тюрьме Во власти начался разброд .Соревнование кто больше украдет ,подходит к логическому завершению .Пришло время рвать когти .Спасался кто как может!!!
0
0
Ответить

вадим
что вы напали…Маркелов молодец
0
0
Ответить

Тася
@вадим Ага! «Молодец», да ещё какой)))
0
0
Ответить

Йошкар ола
@вадим Маркелов будет молодец в тюрьме.
0
0
Ответить

Валера
@вадим У каждого есть право на своё мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением большинства. Небольшой вопрос, в чем именно Маркелов молодец? Что хорошего он для вас или вашей семьи сделал?
0
0
Ответить

Некто
@вадим Вы тоже
0
0
Ответить

Александр
Маркелов….Швецов…. Шило на мыло
0
0
Ответить

Митяй
Все они рогатые, парнокапытные. Всем им дорога в тюрьму.
0
0
Ответить

Черемисин
Я предлагаю снять со всех депутатов неприкосновенность, внести законопроект, которым ввести наказание в виде пожизненного лишения свободы или расстрела за воровство денег из бюджета чиновниками всех рангов, за действия/бездействие, приводящие к ухудшению уровня жизни граждан страны, за вложения в иностранные экономики и прочее… и прочее…
0
0
Ответить

Саня
Нужно построить еще церковь. Чтобы все грехи замолил.
0
0
Ответить

Федор
@Саня Не замолит он свои грехи. Слишком много у него.
0
0
Ответить

Йошкар ола
Маркелова не в Москву, а в тюрьму. Если бы посадили в Марий Эл был народный праздник. И наступила настоящяя весна. » Маркеловы» должны сидеть.
0
0
Ответить

Серенький
Лозунг «Время жить в Марий Эл» не актуален стал. Дороги раскапывать негде стало, и так раскопались сами от бездействия. Неинтересно стало, побежал товарищ «поэт и лицемер» в первопрестольную, туда где теплей и безопаснее. А как же его болезни и власть сочетаются?!?!?! Или туда только больных и юродиевых берут?!?!?!. Кстати нас народ и не спрашивают «наши избранники».
0
0
Ответить

Серенький
Чета нам с Марий Эл не доступно писать здесь плохо про него, два раза пытался, все сбрасывается.
0
0
Ответить

Наташка
Писали в Администрацию Президента Марий Эл письмо от жителей нашего маленького поселка в прошлом году, очень много проблем накопилось, очень хотели, чтобы помогли!! Так знаете, что он ответил??? «Ваши необоснованные жалобы приняты к сведению»!!! Никаких даже разбирательств не было!! Вот так президент!!!»Все для народа» !! А теперь его в Совет Федерации…отсиживаться!!!
0
0
Ответить

андрей
успокойтесь первое апреля прошло. Леониду Игоревичу крепкого здоровья и успехов во всех делах на благо Марий Эл
0
0
Ответить

Наташка
» Ваши необоснованные жалобы приняты к сведению» — так отвечал жителям Марий Эл президент Маркелов на их наболевшие проблемы, даже не утруждая себе разбирательствами. А теперь его…в Совет Федерации…..отсиживаться!!!!
0
0
Ответить

Василий
Зря вы так, Маркелов хороший губернатор. Вон он сколько всего построил на радость людям. Он заслуженным гражданам ордена дал и звания, он справедливый и тапантливый управленец.
0
0
Ответить

Наташка
@Василий Что он для народа построил???? В нашем поселке все закрыли: почту, из детского садика сделали Дом отдыха, земли продал под строительство базы отдыха для чиновников, в больницу надо ехать в другой поселок. Для жителей абсолютно ничего не делается!!! Все что можно распродали!!
0
0
Ответить

Ия
@Василий радость? Василий, сколько вам лет? Молодеж из города уезжает — работы нет; деревни, поселки в ужасающем состоянии. Положили асфальт показывают по телику, какой я молодец — позор!!! Дорог нет, дворы все убогие — детских площадок нет. Общественного транспорта скоро совсем не будет. У пенсионеров проездные билеты отменили, что сами за свои деньги покупали….. Больницы, поликлинники как сараи, реформы идут. Для чего эта набережная, памятники, куранты….. Лицо помыл, а пятки грязные…..
0
0
Ответить

Василий
Маркелов — достойный гражданин!
0
0
Ответить

Некто
Василий достойный Маркелова! Ура! товарищи соотечественники граждане и просто не равнодушные люди
0
0
Ответить

Коля
Маркелов сделал умно. Развелся с женой. Свою бывшую с нажитыми деньгами отправил в Лондон. Дети тоже возможно там. Снимут Маркелова, может посадят. Посидит немножко, выйдет досрочно. Поедет к жене в Лондон и будет там в безопасности. Марийки жены верные. Хотя сам он человек так себе. Недавно сказал, что жена вышла замуж за другого и что-то еще. Конечно он соврал, чтобы народ поверил и возможно пожалел его такого.
0
0
Ответить

Коля
Где мои комментарии?
0
0
Ответить

Коля
Где мой коммент?
0
0
Ответить

Кофман
Накипело. Варяг Лёня должен отправляться в Лефортово. Или нет? Плохой управленец, ужасный человек. А я, пожалуй, соглашусь. Только настолько отвратная личность способна обустроить столичный центр, построить в половине столичных дворов детские- и спортплощадки, футбольный стадион уровня РФПЛ, прекрасный бульвар через весь город и венецианские пейзажы. Только ужасный человек может создать облик города европейского масштаба. От кого-то особо умного сейчас пойдет аргумент «а лучше бы больниц понастроил, а не церквей» — а вы уверены, что не построил? Вы давно на Ремзаводе были, больницу республиканскую, которая даст фору многим частным клиникам в той же Москве не наблюдали случайно проездом? Вы МРОТ 9000+ и Ледовые дворцы с теннисными кортами мирового уровня тоже считаете проявлением лживой натуры левиофана Маркелова? Этот сплав всего самого гнилого в РФ даже посмел набережную себе сделать, вот ведь гнида авторитарная, не для народа, а для себя построил! Что же это человек-то такой, и человек ли вовсе? Пожалуйста, уважаемые патриоты, лицо свое умойте и слюной не подавитесь.
0
0
Ответить

Kostia
Под суд маркелова !
0
0
Ответить

Серенький
Да, Маркелов построил, НО какой ценой? Долг республики огромен, он свалит, а кому расплачиваться?! Набережную Александров строил, и его же под суд, и Мариграждан под нож. А с поставщиком пластиковых окон в его строения скандальчик, денег то не видели… А в эти больницы стадионы простым смертным дорога заказанная, зато у господина своя личная палата в больнице ветеранов, откачивать себя любимого после возлияний и припадков. Столица красивая, а в пяти километрах от города у людей ни газа, ни воды, ни дорог. Пиром во время чумы попахивает. А как же со средними зарплатами в 19 т.р по данным роста, и по его же данным бедными считаются получающие менее двух мин.потреб.корзин (10200руб*2=20400руб). Выводы: мы бедные по данным ростата. Как говорил Железный Арни — «какие ваши доказательства?»…
0
0
Ответить

как то так
Оно конечно, но раньше в России юродивых жалели.
0
0
Ответить

Федя
Блин, поменяют хрен на редиску, а сладьше не будет. Всех Швецовых тоже гнать в шею надо, провести перестановку, а то кум, зять, брат и т.д.
0
0
Ответить

Валера
Кофман, случайно вас не Леонид зовут?
0
0
Ответить

прости
Эй, юродивые на Руси имели только вшивые ремки ,лапти и палочку для подпорки! Ну… и жажду справедливости.найдите такого теперь
0
0
Ответить

Евгений
жулик ушел другой пришел. Ставит самы главный жулик.
0
0
Ответить

Серенький
Наконец то по заслугам получит!!! Этапируют в Москву товарища Лёню!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite