Прокуратура закончила проверку родственных связей мэра Челнов

Прокуратура Набережных Челнов не нашла родственных связей между супругой мэра города Наиля Магдеева и руководителем исполкома Ринатом Абдуллиным, передает пресс-служба надзорного ведомства. В

1212

Прокуратура Набережных Челнов не нашла родственных связей между супругой мэра города Наиля Магдеева и руководителем исполкома Ринатом Абдуллиным, передает пресс-служба надзорного ведомства.

В прокуратуру обратился депутат горсовета Сергей Яковлев. Он утверждал, что чиновники Челнов могут быть родственниками.

По его словам, жена Магдеева якобы приходится двоюродной сестрой Абдуллину. Супруга последнего — будто бы тетя начальника городского управления архитектуры, строительства и градостроительного развития Ильмира Исхакова, а Киямовы (начальник местного управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль и директор «Предприятия автодорог» Фарид) — троюродные братья.


Читайте также: Наиль Магдеев: «Никаких родственных отношений у нас с главой городского исполкома не было, нет и в таком возрасте, думаю, уже не будет»


Сотрудники прокуратуры устроили проверку: опросили чиновников и получили сведения из ЗАГСа. Однако найти фактического подтверждения родству им не удалось.

— Таким образом, нарушений законодательства не выявлено. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется, — отметили в надзорном ведомстве.

Фото: redo.me.uk

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
Как можно обсуждать мэра и его зама?
0
0
Ответить

Николай
@1 Он что пуп земли ? Такие люди должны быть честными а нас все хапуги.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite