Несколько руководителей «Камаза» вошли в «Топ-1000 ведущих менеджеров России»

Гендиректор ОАО «Камаз» Сергей Когогин вновь вошел в пятерку лучших в ежегодном рейтинге «Топ-1000 ведущих менеджеров России», организованном газетой «Коммерсант» совместно с Ассоциацией

Гендиректор ОАО «Камаз» Сергей Когогин вновь вошел в пятерку лучших в ежегодном рейтинге «Топ-1000 ведущих менеджеров России», организованном газетой «Коммерсант» совместно с Ассоциацией менеджеров России (АМР), сообщает пресс-служба предприятия.

Когогин занял пятое место в «Рейтинге высших руководителей-2014» в отрасли «Машиностроение» и первое – среди представителей российского автопрома. Кроме него в этом списке присутствует президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, который занимает седьмую строчку.

В топ-лист также вошли замгендиректора «Камаза» по продажам и сервису Павел Каничев, руководитель пресс-службы компании Олег Афанасьев и директор центра информационных и коммуникационных технологий Артём Головатый. Они заняли первые места в разных номинациях по отрасли «Машиностроение».

Эксперты также отметили директора по маркетингу и рекламе «Камаза» Ашота Арутюняна, руководителя службы по взаимодействию с органами государственной власти Михаила Матасова, корпоративного директора Жанну Халиуллину, а также Елену Милинову, до недавнего времени занимавшую пост финдиректора ОАО «Камаз».

Фото: vedomosti.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite