Хави Грасия: Карадениз играет сердцем? В «Рубине» все играют самоотверженно

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия после поражения от «Краснодара» в матче 23-го тура РФПЛ (0:1) поделился своим мнением об игре и ответил на
Общество 22:16 / 15 апреля

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия после поражения от «Краснодара» в матче 23-го тура РФПЛ (0:1) поделился своим мнением об игре и ответил на вопросы журналистов.


— Мы сегодня играли против хорошей команды. До гола игра была равная. В первом тайме мы действовали хорошо, у нас были моменты, но мяч не шел в ворота. Во втором тайме, когда соперник вышел вперед, он начал играть по счету. У нас тоже были возможности забить, но, к сожалению, этого сделать не удалось. Поражение очень обидное. Мы рассчитывали сыграть более удачно на своем стадионе, — передает слова Грасии корреспондент KazanFirst.

— Были ли какие-то тактические ошибки со стороны игроков?

— Мы не ищем крайних. Большую часть игры мы действовали хорошо. Сейчас у нас серия плохих результатов, но фактор удачи тоже нельзя сбрасывать со счетов. Пока нам не везет. Мы серьезно готовились к этой игре, знали соперника, и многие их сильные стороны удалось нейтрализовать.

— Перед этой игрой руководство выдало вам кредит доверия. Как вы думается, он сохранится до конца сезона?

— Не знаю. Это вопрос не ко мне.

— Почему после пропущенных голов, команда буквально сдувается и только в конце матча начинает прибавлять?

— Я не согласен, что так происходит всегда.

— Почему Карадениз выходит только на замену? При этом видно, что он играет сердцем. А среди тех, кто появляется с первых минут, кажется, таких нет.

— Я не знаю, что вы имеете в виду под «играет сердцем». Все футболисты играют самоотверженно и, я считаю, что нельзя разделять игроков по такому принципу.

— Как «Рубин» собирался останавливать Федора Смолова?

—Он лидирует в списке бомбардиров. Несмотря на то, что он недавно вернулся после травмы, он находится в отличной форме. Мы постарались его сдержать и, я считаю, что во многом нам это удалось. Он забил гол и поэтому все внимание к нему, но «Краснодар» — это не только Смолов. Мы играли против очень хорошей команды, у которой много сильных футболистов. Их преимущество в том, что они давно играют стабильным составом.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Минеральные удобрения на поля Татарстана будут распылять 30 самолетов

30 самолетов будут задействованы в распылении минеральных удобрений на полях Татарстана, сообщает пресс-служба правительства РТ. Также для этих работ будут использоваться более 100
Общество 21:50 / 15 апреля

30 самолетов будут задействованы в распылении минеральных удобрений на полях Татарстана, сообщает пресс-служба правительства РТ.


Также для этих работ будут использоваться более 100 высокопроизводительных пневмоходов. Все это делается для увеличения будущего урожая.

Процесс подкормки полей уже начат в Буинском, Заинском, Апастовском, Алькеевском, Сармановском, Новошешминском, Муслюмовском районах республики.


Читайте также: Минниханов «Вконтакте»: беспилотный трактор на полях Татарстана


Фото: greenbelarus.info

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх