Наталия Фишман предложила открыть в Казани аналог «Диснейленда»

который будет аналогом «Диснейленда»
Парк развлечений, который будет аналогом «Диснейленда», предложила создать в
столице Татарстана помощник президента РТ и соорганизатор проекта Наталия Фишман
на сегодняшнем открытии второго

cms-image-000000925

Парк развлечений, который будет аналогом «Диснейленда», предложила создать в столице Татарстана помощник президента РТ и соорганизатор проекта Наталия Фишман на сегодняшнем открытии второго архитектурного воркшопа «Весенний МАРШ в Казани».


По ее словам, вторая сессия откроется в следующем месяце. Планируется направить силы на нетривиальную проработку территории. В частности, это коснется Иннополиса и Казани, где есть сад «Эрмитаж», площадь Свободы и сад Фукса. Речь идет об особой экономической зоне туристического типа. Парк развлечений в Казани позволит привлечь большое количество туристов, уточнила Фишман. Она добавила, что площадь парка должна быть не меньше, чем «Диснейленд».

В декабре 2016 года также было заявлено, что на территории Верхнеуслонского района Татарстана появится круглогодичный семейный развлекательно-образовательный тематический парк первого эшелона «Волга дискавериз». Этот проект должен быть реализован не раньше 2021 года.

Размер инвестиций французской компании HEFI Development в него составит 380 млн евро, которые она намерена окупить за восемь лет.


Читайте также: Проекту «Диснейленда» в Татарстане дан зеленый свет: парк «Волга дискавериз» построят на северном склоне Меркушиной горы в Верхнем Услоне, он привлечет 2 млн посетителей в год


Фото: realty.interfax.ru

Comment section

Добавить комментарий