«Спецгидрострой» оштрафован на 200 000 рублей за экологические нарушения

Татарстанская компания «Спецгидрострой» оштрафована на 200 000 рублей за экологические нарушения, сообщает пресс-служба Министерства экологии РТ. В августе 2016 года инспекторы Минэкологии обнаружили нарушения

print_2471667_2112328

Татарстанская компания «Спецгидрострой» оштрафована на 200 000 рублей за экологические нарушения, сообщает пресс-служба Министерства экологии РТ.


В августе 2016 года инспекторы Минэкологии обнаружили нарушения в Альметьевске: при въезде на пруд у реки Степной компания установила забор из профнастила и засыпала берега землей. На месте работала тяжелая техника – экскаватор, трактор и КАМАЗы. Также был разрыт котлован, а выкопанную землю вывозили для отсыпки берега.

«Спецгидрострой» привлекли к ответственности по административному кодексу, но нарушитель с этим не согласился и обжаловал решение. Министерство экологии обратилось в Арбитражный суд Поволжского округа с кассационной жалобой, который отменил постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда.

print_2471667_2112326


Читайте также: Новошешминский и Алькеевский районы Татарстана оказались на грани экологической катастрофы


Фото: eco.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Черном море потерпел крушение сухогруз

Сигнал SOS поступил сегодня утром спасателям от потерпевшего в Черном море сухогруза «Герои Арсенала», сообщает пресс-служба МЧС Крыма. По предварительным данным, крушение корабля

XVe2AdV0bg-800x600

Сигнал SOS поступил сегодня утром спасателям от потерпевшего в Черном море сухогруза «Герои Арсенала», сообщает пресс-служба МЧС Крыма.


По предварительным данным, крушение корабля с 12 членами экипажа произошло в 14 милях от берега. Корабль «Герои Арсенала» перевозил зерно из Азова в Турцию, приписан к порту Херсона.

В район бедствия направлены находящиеся в районе суда. Также из порта Керчи вышел спасательный буксир «Демидов».

На борту сухогруза «Герои Арсенала» находились двое россиян, один гражданин Грузии и девять граждан Украины. Одного украинца, как сообщалось ранее, удалось спасти. Судьба остальных моряков пока неизвестна.


Читайте также: В Черном море найдены обломки разбившегося самолета Ту-154


Фото: 82.mchs.gov.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite