Из-за непогоды в Казани 20 апреля в 1,5 раза выросло число аварий

В полтора раза по сравнению с обычными показателями выросло количество дорожных аварий в Казани 20 апреля, когда в городе и республике бушевала непогода.
Происшествия 12:45 / 21 апреля 2017

В полтора раза по сравнению с обычными показателями выросло количество дорожных аварий в Казани 20 апреля, когда в городе и республике бушевала непогода. В столице РТ шел снег и ледяной дождь, усилился ветер, на дорогах образовался гололед, передает отдел пропаганды ГИБДД МВД по Казани.


Всего в городе произошли 273 ДТП, шесть из которых — с пострадавшими. Число аварий по сравнению с 18 и 19 апреля выросло на 54% и 43% соответственно. По итогам вчерашнего дня в Казани к административной ответственности привлекли 730 водителей и 213 пешеходов.

На трассе в Пестречинском районе Татарстана крупное ДТП закончилось гибелью двух человек.


Читайте также: Ледяной дождь в Казани


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Молодожены попали в автокатастрофу в Татарстане, возвращаясь из свадебного путешествия

Стали известны новые подробности страшной аварии, которая произошла в Пестречинском районе республики 20 апреля. Накануне Татарстан накрыл мощный циклон. Снег, метель, гололедица стали
Происшествия 08:10 / 21 апреля 2017
4


Стали известны новые подробности страшной аварии, которая произошла в Пестречинском районе республики 20 апреля.


Накануне Татарстан накрыл мощный циклон. Снег, метель, гололедица стали причиной многочисленных ДТП, в том числе и на трассах республики. Крупная авария произошла в Пестречинском районе вблизи поселка Шали. Там столкнулись грузовой автомобиль «Фредлайнер», грузовик «ГАЗ» и автомобиль «Шевроле».

В легковушке ехала семья – родители и молодая пара, которая возвращалась из свадебного путешествия. Они прилетели из Таиланда в аэропорт Казани, где их встречали мама и папа. Сразу по прилету семья отправилась домой в Воткинск (Республика Удмуртия). Но доехать до пункта назначения им было не суждено. На 878 км семья попала в жуткое ДТП. Мужчины 1959 и 1993 годов рождения погибли на месте. Пассажиры-женщины были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Спустя несколько часов одна из них скончалась, не приходя в сознание. За жизнь девушки 1993 года рождения медики продолжают бороться.

В связи с ухудшением погодных условий ГИБДД еще раз настоятельно просит водителей воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, напоминает о неукоснительном соблюдении ПДД и призывает автомобилистов быть внимательными и осторожными. Не превышать скорость, быть пристегнутыми ремнями безопасности, не выезжать на встречную полосу, а также перевозить детей до 12 лет с использованием удерживающих устройств.


Читайте также: На трассе «Казань-Зеленодольск» парализовано движение


Фото, видео: vk.com

КОММЕНТАРИИ (14)
Сабина
Алла сакласын!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Мария
Аксент татарский, делать нечего снимать чужое горе
0
ОТВЕТИТЬ
Ахмет
Снимать надо, хотя бы чтобы напоминать живым, что дорога ошибок не прощает.
0
Татарин
Мария, глупости не пишите, работа у них такая, причём тут национальность!?
0
Потерпевший
Это дорога какая-то проклятая, слишком часто там случаются такие страшные аварии. Совсем недавно там погибли мои близкие. Терпения и сил родственникам! Царствия небесного погибшим!
0
ОТВЕТИТЬ
Алиса
Очень многих забрала эта проклятая трасса ?
0
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Дорога везде опасна..не именно эта трасса и это место…
0
Рамиль
На этом участке до строительства трассы было кладбище… Может проклятье усопших действует? Берегите себя, не гоняйте по трассе!
0
ОТВЕТИТЬ
Федор
Не дай бог!Родители парня или девушки?
0
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Ну как так ????? Обрывается жизнь людей???? И все дороги винят….вы посмотрите на дальнобойщиков.. они ведь зомби…(простите не всех виню).На нашей трассе анологичная ситуация была 2,5года назад родители живы остались…а зад машины дальнобойшик снёс…уснул…и двоих детей усыпил…а родителям как жить с этим?
0
ОТВЕТИТЬ
Гульсина
Должны быть отдельные дороги для больших фур и грузовиков
0
ОТВЕТИТЬ
Ирина
Что за интерес с какой стороны родители? Трагедия для всех родственников.
0
ОТВЕТИТЬ
Тубулгинский
правильно.
0
ОТВЕТИТЬ
карина
??????
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх