Директор ХК «Ак Барс» оценил шансы на возвращение Даниса Зарипова в Казань

Директор хоккейного клуба «Ак Барс» Шамил Хуснутдинов, подводя итоги сезона, прокомментировал возможность возвращения в казанскую команду 36-летнего нападающего Даниса Зарипова, который последние четыре

shamil-khusnutdinov_14461986281828286043 (1)
Директор хоккейного клуба «Ак Барс» Шамил Хуснутдинов, подводя итоги сезона, прокомментировал возможность возвращения в казанскую команду 36-летнего нападающего Даниса Зарипова, который последние четыре сезона провел в магнитогорском «Металлурге».


— Прошлым летом вернуть его не было никакой возможности, потому что у Даниса был действующий контракт с магнитогорской командой. Что касается дальнейших наших взаимоотношений, отвечу так: поживём – увидим, – заявил Хуснутдинов в интервью официальному сайту КХЛ.

Воспитанник челябинского хоккея, Данис Зарипов пришел в «Ак Барс» в 2001 году и провел в казанской команде 12 сезонов, выиграв с ней три чемпионата России, два Кубка Гагарина, Кубок Европейских чемпионов и Континентальный кубок.

Весной 2013 года в «Ак Барсе» не стали заключать новые контракты с лидерами команды – Зариповым и его многолетним партнером по первому звену «Ак Барса» Алексеем Морозовым. Зарипов перешел в магнитогорский «Металлург», с которым за четыре сезона трижды играл в финале Кубка Гагарина и два раза выиграл этот трофей.


Читайте также: «Ак Барс» продлил контракт с Зинэтулой Билялетдиновым


Фото: championat.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite