Министр Михаил Абызов: «Алабуга» – лучшая по работе с инвесторами

Особая экономическая зона «Алабуга» оставила хорошие впечатления у министра РФ по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, который прибыл сегодня с рабочей поездкой в

print_2493347_2128853

Особая экономическая зона «Алабуга» оставила хорошие впечатления у министра РФ по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова, который прибыл сегодня с рабочей поездкой в Татарстан, сообщает пресс-служба правительства РТ.


— «Алабуга» – очень привлекательная зона. Ранее город Набережные Челны получил статус территории опережающего развития. У нас есть планы по созданию Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра. Поэтому нам нужны высококвалифицированные менеджеры, знающие международную систему, — сказал на совместном совещании президент РТ Рустам Минниханов.

По словам Абызова, нужно привлекать большее количество выпускников университетов, которые буду работать в подобных метах.

– Вообще то, что происходит сегодня в Татарстане и, в частности, в ОЭЗ «Алабуга», мало где встретишь. Это самая лучшая региональная практика по работе с инвесторами. Подходы, реализуемые в Татарстане, нужно транслировать на другие регионы России, – отметил он.


Читайте также: В Татарстан прилетел министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов


Фото: prav.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite