Андрей Макаревич возобновил прерванный концерт в московском Доме музыки

Андрей Макаревич возобновил  концерт в московском Доме музыки после попытки неизвестного сорвать выступление музыканта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  источник в правоохранительных органах. Ранее

Андрей Макаревич возобновил  концерт в московском Доме музыки после попытки неизвестного сорвать выступление музыканта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  источник в правоохранительных органах.

Ранее неизвестный мужчина распылил газовый баллончик во время выступления Макаревича в московском Международном Доме музыки, который находится на Космодамианской набережной, сказал собеседник агентства.

По его совам, злоумышленник распылил газовый баллончик в зрительном зале. При этом свои действия он сопровождал оскорбительными выкриками, связанными с августовским концертом музыканта в украинских городах Славянске, Семеновке и Святогорске.

В момент инцидента в зале находилось около 500 человек. На некоторое время они, а также музыканты вынуждены были покинуть зал.

По предварительным данным, подозреваемый в хулиганской выходке уже задержан.  ранее очевидец событий сообщал телеканалу «Дождь», что сорвать концерт пытался не один человек, а как минимум пять.

В Доме музыки Макаревич выступает с программой «Идиш джаз». В работе над проектом «Идиш джаз» музыкант впервые серьезно обратился к еврейском музыкальной теме и к языку идиш, говорится в анонсе концерта на сайте Дома музыки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite