Власти залитой соком Лебедяни требуют извинений от Урганта

Чиновники города Лебедянь в Липецкой области, который после аварии на заводе залило соком, требуют извинений от известного шоумена Ивана Урганта. В своей передаче

Чиновники города Лебедянь в Липецкой области, который после аварии на заводе залило соком, требуют извинений от известного шоумена Ивана Урганта. В своей передаче на «Первом канале» он пошутил на тему инцидента, однако в администрации города юмор не оценили и обиделись на ведущего.


— Не убирайте улицы. Дождитесь, пока сок начнёт бродить. И вот вам день города, — пошутил шоумен в эфире передачи «Вечерний Ургант», обыгрывая эпизод с разлитыми тоннами сока.

Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань уверен, что ведущий сравнил жителей города со свиньями, так как предложил им поваляться в лужах.

— Не хочу общаться с ним. Это неумный поступок. Будем на коленях ползать, из лужи пить. Свиньи, что ли, люди в Лебедяни живут? У меня перед глазами глаза матери того паренька, который висел на высоте 40 метров от земли. Четыре часа его спасали. Если бы он сказал, что все будут сладкие, а то — свиньи. Я к нему на передачу не пойду. Он обидел лебедянцев, жителей Липецка, пусть он перед всеми извиняется, — прокомментировал Головань.

Авария на заводе PepsiCo произошла 24 апреля. В результате обрушения стен склада на улицы города потекли ручьи сока. В результате инцидента пострадали двое рабочих, которые в момент обрушения находились в люльке для высотных работ. Они были вынуждены ждать спасения 4 часа, поскольку в Лебедяни не оказалось пожарных машин с лестницами для больших высот и их ждали из области.


Читайте также: За уничтожение санкционных гусей бульдозером сотрудник Россельхознадзора в Татарстане получил выговор


Фото: lebedyan.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite