Развлекательный комплекс «Мираж» в Челнах проиграл в суде жителям соседних домов

Жители домов 29/12 и 29/13 Набережных Челнов, которые жаловались на шум и угрозу обрушения здания развлекательного комплекса «Мираж», выиграли в суде против собственников

Жители домов 29/12 и 29/13 Набережных Челнов, которые жаловались на шум и угрозу обрушения здания развлекательного комплекса «Мираж», выиграли в суде против собственников заведения. Об этом
KazanFirst сообщил представитель владельца объекта Сергей Федосов.

Экспертиза плана реконструкции подвала «Миража» показала, что есть серьезные нарушения строительных норм, также отстутствует парковка.

Суд обязал вернуть подвал заведения в первоначальный вид. Федосов не согласен с решением суда и собирается его обжаловать в вышестоящей инстанции.

Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий
Нужно еще и уголовное дело на хозяев Миража завести!!!
0
0
Ответить

Лара
т.е., когда Федосов занимался реконструкцией помещения, он не задумывался о безопасности жителей соседних домов, собственных посетителей, а теперь пытается давить на жалость: «… если суд приостановит работу «Миража», это будет финансовый удар по предприятию». Свои «косяки» надо исправлять, обжаловать он, видите ли, будет!!!
0
0
Ответить

Артур
читал вконтакте про мираж, так я вообще после этого поражаюсь, то что Федосов, рискуя жизнями других людей, ради своей выгоды все это соорудил, так теперь еще и отмазываеться
0
0
Ответить

Лариса
Все это не правда про Федорова. Он хороший, порядочный парень. Хватит писать гадости все прекрасно понимают что вам заплатили. Совесть надо иметь!
0
0
Ответить

Лариса
Имейте совесть, все это не правда. Просто заплатили жильцам дома, видимо в наше время все за деньги продается. Федосов порядочный человек, побольше бы таких и жидкость бы легче. Кто то видимо на чужой каравай свой рот открыл.
0
0
Ответить

Руслан
Лариса, в чем порядрчность? В том что на закон наплевал? На дителей наплевал? И жалость пытается вызвать., поведение не мужское
0
0
Ответить

Вася
это рейдерский захват, дележка бизнеса. А Федосов на самом деле обычный предприниматель
0
0
Ответить

Саша
Рейдерский захват чего? Здания, которое по суду еще необходимо привести в первоначальный вид? Да уж , шикарное вложение капитала! Хоть думайте о чем пишите)
0
0
Ответить

Гузалия
Нет тут главное пишут что у него не соответствовало нормам безопасности этот его клуб. Угроза обрушения, тогда о чем тут речь? Возможно он и хороший и тд, но здесь совсем про другое речь! Если уж так получилось что нужно переделывать из за угрозы обрушения, то значит нужно закрывать и переделывать. Другого варианта не дано. Если бы я жила в доме который рядом со зданием, которое может обрушится и не дай Бог задеть мой дом, разве смогла бы я спокойно спать? А люди которые в это время отдыхают в этом клубе? О них кто будет думать?
0
0
Ответить

Ульяна
Федосов сделал из себя потерпевшего, это понятно, но при всем при этом он не может предоставить документы чтобы опровергнуть обвинения в свой адрес, ни к чему было делать реконструкцию, сам виноват и ни к чему теперь искать виновных. Натворил «делов» исправляй!
0
0
Ответить

Лейсан
Пустить все на самотек конечно легче всего,никто ведь не закрывает клуб Мираж,и у Федосова ничего не отбирают.Речь ведь идет о жильцах,которые опасаются за свою жизнь и за свои квартиры.И просят они о переделке клуба,а не о закрытие.Я бы тоже не хотела жить в таком доме с чувством страха
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite