«Единая Россия» приостановила членство арестованного депутата Казгордумы

Членство в «Единой России» арестованного депутата городской думы Казани Надыра Хайруллина приостановили сегодня на заседании местного политсовета. Решение будет действовать до тех пор,

p7sGjL3knKI

Членство в «Единой России» арестованного депутата городской думы Казани Надыра Хайруллина приостановили сегодня на заседании местного политсовета. Решение будет действовать до тех пор, пока с него не снимут обвинения. Если суд признает его виновным в преступлении, членство в партии будет аннулировано. 


Хайруллина взяли под стражу в зале суда 28 апреля, он проходит по уголовному делу о взяточничестве. По предварительной версии, депутат получил 23 млн рублей для последующей передачи денег чиновникам исполкома. За эту сумму двое жителей Казани хотели узаконить два многоквартирных дома на улице Менделеева, которые по документам строили как индивидуальные дома.

64-летний депутат избрался в городскую думу по Кулагинскому округу, возглавлял там фракцию «Единая Россия». В гордуме состоит в постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению, а также в постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, местным налогам и сборам. Хайруллин — директор ООО «Мойдодыр-Казань».


Читайте также: Депутаты «Единой России» откровенно поговорили в Казани со студентами-медиками. Несколько вопросов поставили их в тупик


Фото: tatarstan.er.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite