Тренер «Рубина»: Команда стала сыгранной и пора показать, на что она способна

На следующий сезон задача перед ФК «Рубин» останется той же — нужно попасть в еврокубки. Об этом в интервью «Известиям» рассказал тренер казанцев

На следующий сезон задача перед ФК «Рубин» останется той же — нужно попасть в еврокубки. Об этом в интервью «Известиям» рассказал тренер казанцев Дмитрий Кузнецов.


По его мнению, летом прошлого года в команду пришли много новичков, разговаривающих на разных языках. Но уже сейчас команда стала сыгранной, футболисты уже лучше друг друга узнали и намного лучше понимают. Пора показать, на что «Рубин» способен, уверен он.

На следующий сезон останутся игроки, которые составляют костяк команды. Наличие 20 конкурентоспособных игроков — мечта любого тренера.

— Можно и ротацию состава проводить, и спокойно играть на три фронта: чемпионат, Кубок страны, еврокубок. Когда у тебя 20 равносильных футболистов, которые могут заменить друг друга, — это прекрасно. Но я не знаю, какая политика будет у клуба на следующий сезон. Захотят — избавятся, захотят — купят еще, — подытожил Кузнецов.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite