В небе над Татарстаном замечен дирижабль

В Лаишевском районе Татарстана летает дирижабль, посредством которого автоинспекторы следят за ситуацией на дорогах. Об этом сообщают пользователи «ВКонтакте». – В Татарстане над

В Лаишевском районе Татарстана летает дирижабль, посредством которого автоинспекторы следят за ситуацией на дорогах. Об этом сообщают пользователи «ВКонтакте».


– В Татарстане над трассами будет бороздить дирижабль и фиксировать нарушения. Вчера был замечен в небе над Лаишевским районом, – написал автор поста и прикрепил к нему соответствующие фото. (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

Ранее сообщалось, что с помощью дирижаблей в Татарстане сотрудники Росгвардии будут следить за порядком в период проведения матчей Кубка Конфедераций.

В дальнейшем Росгвардия намерена контролировать с помощью дирижаблей также митинги, концерты и другие массовые акции. Высотные разведчики благодаря оснащенности высококачественной оптикой смогут искать конкретных зачинщиков беспорядков и вовремя их локализовать, не подвергая при этом опасности жизнь и здоровье других людей.


Читайте также: СМИ: в Самаре планируют запустить производство дирижаблей 


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite