Свидетель убийства Бориса Немцова впервые дал показания в суде

которая проезжала по Большому Москворецкому мосту в момент убийства политика Бориса Немцова
Водитель уборочной машины, которая проезжала по Большому Москворецкому мосту в
момент убийства политика Бориса Немцова, сказал, что не слышал звуков выстрелов
и не

700ht_Ub

Водитель уборочной машины, которая проезжала по Большому Москворецкому мосту в момент убийства политика Бориса Немцова, сказал, что не слышал звуков выстрелов и не видел убегавших с места происшествия людей, сообщает «Интерфакс». 


– Машина достаточно шумная – никаких звуков я не слышал. Грохот в ней такой стоит, что будь здоров, – прокомментировал водитель Сергей Будников сегодня на допросе в Московском военном окружном суде.

По его словам, он случайно увидел человека, лежащего на мосту, когда проезжал по нему согласно рабочему маршрутному листу.

– Выехал на территорию, поехал по Васильевскому спуску, опустил щетки и начал движение по Москворецкому мосту. Дальше просто ехал и случайно в зеркало посмотрел: увидел, что кто-то лежит, подумал – дай подойду. Остановил машину, заглушил оборудование, вышел, обошел с водительской стороны. На встречу бежала девушка, кричала: «Помогите-помогите, стреляли-стреляли!». Взял ее телефон, позвонил на 112. На месте потом я ещё находился несколько секунд. Я ей отдал телефон, сел в машину и уехал в сторону Болотной площади – продолжил заниматься уборкой территории, – сказал Будников.

По его словам, убегающих людей и уезжающих от места его остановки автомобилей он в тот момент, когда выходил из машины и находился на мосту, не видел. Мужчина добавил, что не стал подходить к лежавшему на мосту человеку, так как не мог оказать ему никакой помощи.


Читайте также: По делу об убийстве Бориса Немцова задержаны двое подозреваемых


Фото: interfax.ru

Comment section

Добавить комментарий