В Усадах пьяный водитель Jeep устроил ДТП с пострадавшими

Авария с участием Jeep и Toyota произошла сегодня на улице Дорожная в селе Усады Лаишевского района РТ, сообщили KazanFirst в пресс-службе главного управления

H4tFWf5IgGI

Авария с участием Jeep и Toyota произошла сегодня на улице Дорожная в селе Усады Лаишевского района РТ, сообщили KazanFirst в пресс-службе главного управления МЧС по РТ. В результате ДТП пострадал 18-летний пассажир японской иномарки — он получил множественные травмы, в том числе переломы обеих ног.


Все произошло примерно в 13:40. Как пишут очевидцы в социальных сетях, аварию спровоцировал пьяный водитель Jeep, который на скорости врезался в стоящую у магазина Toyota. Чтобы вызволить пострадавшего пассажира, на место пришлось вызывать спасателей МЧС.

Также очевидцы аварии опубликовали в сети видеоролик, на котором запечатлен пьяный автомобилист. Он чуть не стал жертвой самосуда, но на месте вовремя оказались полицейские.

pyl-qXDEHws

duYvjdIw2Lg

8tJRS_qi-1M


Читайте также: Житель Татарстана ответит в суде за смерть ребенка в ДТП


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис.
Полицейские как всегда не вовремя.
0
0
Ответить

Влад
@Денис. При чём тут полицейские? Лечись
0
0
Ответить

радик
Парьни не ездийте пьяные.за рулем.
0
0
Ответить

Света
Сидишь себе спокойно в машине и тут такой сволочь нежданчик. Какого ..за руль то садится?? Сейчас откупится водила, а мальчишке молодому как жить?? Скотина!!!!
0
0
Ответить

Мимо проходил
@Света Деньги его не спасут, парни знают где он живёт, на видео видно как ему втащили, это только начало…
1
0
Ответить

Евгения
Срочно нужна кровь I(-) и II (-). Молодому парню, который пострадал в ДТП в Усадах. Откликнитесь, кто может. В РКБ, для Фасхутдинова Марата. Телефон для связи 89600525715 ( Салават, брат Марата)
0
0
Ответить

Эдуард
Прав надл лишать пожизненно…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite