В Казани полиция просит помощи в розыске предполагаемого разбойника

который подозревается в разбойном нападении
Помощи у жителей Казани в розыске мужчины, который подозревается в разбойном
нападении, просит местная полиция, сообщает пресс-служба МВД по городу. 12
ноября прошлого

5874cb37ad9b0_0

Помощи у жителей Казани в розыске мужчины, который подозревается в разбойном нападении, просит местная полиция, сообщает пресс-служба МВД по городу.


12 ноября прошлого года в отдел полиции «Восход» обратилась работница магазина. По ее словам, неизвестный пытался похитить деньги, угрожая ей пистолетом. Но она оказала ему сопротивление. После этого злоумышленник скрылся, но ничего с собой не взял.

В связи с инцидентом возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые находятся около место происшествия. Потерпевшая опознала подозреваемого.

Как выяснилось, на вид ему ему 25-30 лет, рост 170-175 см., был одет в куртку цвета хаки и светлую шапку. Скорее всего, очевидцем происшествия стал знакомый подозреваемого, с которым они были в баре рядом с магазином.

Всех, кто может оказать содействие в раскрытии преступления, полицейские просят обращаться по телефонам 294-50-21; 89178806987 (отделение по раскрытию грабежей и разбоев) и номерам 02, 052 (анонимно).


Читайте также: Директор компании «Финансист» объявлен в розыск: куда пропали 15,5 млн личных вкладов казанцев?


 

Comment section

Добавить комментарий