Леонов: «Казань Арена» справилась с тестовым матчем перед Кубком Конфедераций

Матч «Рубин» — ЦСКА, ставший тестовым в преддверии Кубка Конфедераций, прошел успешно, а стадион «Казань-Арена» выдержал испытания. Об этом заявил министр по делам

SeZrV-in7p8

Матч «Рубин» — ЦСКА, ставший тестовым в преддверии Кубка Конфедераций, прошел успешно, а стадион «Казань-Арена» выдержал испытания. Об этом заявил министр по делам молодёжи и спорту Татарстана Владимир Леонов. 


– По предварительной оценке, на матче присутствовали около 22 000 зрителей. Хочется сказать спасибо всем жителям Казани, которые сегодня пришли на стадион, за этот отклик, потому что необходимо было протестировать все системы, которые будут работать в рамках Кубка Конфедераций, – цитирует чиновника пресс-служба министерства.

На матче также присутствовали представители FIFA, которые дали положительную оценку новой системе идентификации болельщиков: выдаче самого паспорта болельщика и непосредственно прохождению фанатов на стадион по билету на матч и FUN ID. Система была успешно опробована, она и дальше будет применяться на матчах Кубка Конфедераций.

– Очень приятно, что пришли болельщики, и мы вместе завершили сезон на «Казань Арене», которая теперь готовится к Кубку Конфедераций. Хочется пригласить жителей Казани и на матчи Кубка: уверен, что зрителей ожидает не только красивый футбол и комфорт, но и целое историческое событие для нашего города, республики и всей страны, – прокомментировал он.


Читайте также: Испытано на себе: как Казань провела тестовый матч Кубка Конфедераций-2017


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite