В Татарстане умер не дождавшийся зарплаты сотрудник ЧОПа

СКР предъявил обвинение директору татарстанского частного охранного предприятия «Арсенал» Вячеславу Кузнецову, который задолжал своим работникам 432 000 рублей зарплаты, сообщает пресс-служба ведомства. По
Общество 16:57 / 19 мая

СКР предъявил обвинение директору татарстанского частного охранного предприятия «Арсенал» Вячеславу Кузнецову, который задолжал своим работникам 432 000 рублей зарплаты, сообщает пресс-служба ведомства.


По версии следствия, с июня 2016-го по апрель 2017 года руководитель специально задерживал деньги. В результате один из его работников умер, так и не дождавшись расчета. При этом Кузнецов угрожал подчиненным, написавшим против него заявления, обещал им проблемы. Он успел уничтожить документы по их трудоустройству, после чего 5 мая этого года сбежал, и его объявили в розыск.

15 мая его задержали и поместили под стражу. Вину директор «Арсенала» не признает.


Читайте также: В Казани компания «ФОН-Строй» частично погасила долг по зарплате


 

КОММЕНТАРИИ (2)
Ильнар
Умер с голода ?
0
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Чопы давно надо разогнать. Никчемная,пед..ая прослойка между клиентами и работниками. Кормушка для б:-\ушных ментов.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

«МегаФон»: сбои в работе не связаны с вирусной атакой

Пользователи «МегаФона» в Москве и некоторых других городах России, в том числе Казани, испытывают сегодня трудности со связью. В пресс-службе сотового оператора KаzanFirst
Общество 15:51 / 19 мая

Пользователи «МегаФона» в Москве и некоторых других городах России, в том числе Казани, испытывают сегодня трудности со связью. В пресс-службе сотового оператора KаzanFirst сообщили, что снижение успешности дозвона составило 30%. 


— Технические специалисты «МегаФона» проводят восстановительные работы и планируют закончить их в ближайшее время. Обращаем внимание, что мобильный интернет продолжает работать в обычном режиме, и вы можете совершать звонки через мессенджеры, — отметили в пресс-службе.

При этом «МегаФон» опроверг информацию, что проблемы связаны с атакой вируса Wanacry. У специалистов компании «нет оснований связывать два этих события».

— Произошла авария на одном из элементов сетевого оборудования. Мы делаем все возможное, чтобы устранить последствия в ближайшее время. Приносим извинения за причиненные неудобства, — обратился «МегаФон» к пользователям мобильных телефонов.


Читайте также: Минсвязи: Госучреждения Татарстана не пострадали при атаке вируса WannaCry


Фото: appleinsider.ru

КОММЕНТАРИИ (2)
Айрат
Пусть финансово извиняются. У меня связь полностью отсутствовала и интернет.
0
ОТВЕТИТЬ
Зиля
Полностью согласна с Айратом!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх