Молодой человек потерял сознание на аттракционе «Стелла-магнетик» в парке Победы Набережных Челнов. Об этом очевидцы сообщили в местные паблики «ВКонтакте». Аттракцион представляет собой

Посетитель парка аттракционов в Челнах потерял сознание на карусели

Молодой человек потерял сознание на аттракционе «Стелла-магнетик» в парке Победы Набережных Челнов. Об этом очевидцы сообщили в местные паблики «ВКонтакте». Аттракцион представляет собой

bashnya_padeniya_stella_magnetik_32m_10

Молодой человек потерял сознание на аттракционе «Стелла-магнетик» в парке Победы Набережных Челнов. Об этом очевидцы сообщили в местные паблики «ВКонтакте».


Аттракцион представляет собой вышку. Отдыхающие усаживаются в кресла вокруг «стрелы» аттракциона. Подъемник доставляет их наверх. Там механизм на некоторое время замирает, после чего неожиданно подъемник падает, замедляя ход лишь ближе к земле.

О, боже, я была там в этот момент, ещё когда резко вниз опускаться начала карусель, он начал расшатываться со стороны в сторону, приземлились, вообще сознание потерял…минут 15 его пытались откачать в парке, потом скорая приехала, там пытались, увезли потом, — описала состояние молодого человека в комментариях к посту о произошедшем в паблике «Набережные Челны Онлайн» посетительница парка аттракционов Айгуль Файзетдинова.

По словам другой челнинки Евгении Николаевой, пострадавший выпил энергетический напиток до того, как сесть на карусель.

Также очевидцы отметили, что у билетера аттракциона не оказалось под рукой аптечки. За нашатырным спиртом пришлось бежать в здание администрации парка, поделились они.

В этом году «Стелла-магнетик» уже оскандалилась из-за депутата горсовета Сергея Яковлева, который посвятил «аттракционами смерти» несколько заметок в «Живом Журнале». Народный избранник со ссылкой на сотрудника муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха» писал, что этот аттракцион, а также «Вихрь» и «Сюрприз» не подлежат эксплуатации из-за глубокой коррозии металла и отсутствия деталей, но работают.

Директор «Парка культуры и отдыха» Рим Сафиуллин назвал эти заявления домыслами и слухами.

Однако на этом Яковлев не успокоился и продолжил серию «разоблачений», опубликовав на прошлой неделе письмо «Аттракционы смерти: год без тормозов». На этот раз под «прицел» попала карусель «Летучий голландец», которая, по мнению депутата, не должна работать из-за опасной системы тормозов.


Читайте также: Скандальный депутат Горсовета Челнов опубликовал очередное письмо об «аттракционах смерти»


Видео: vk.com/nabchel

Фото: zhannapanasyuk.com.ua

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
не надо было лезть…
0
0
Ответить

зоюшка
нет, ну надо быть таким ссыкуном, извиняюсь за выражение. и наши люди как всегда впереди планеты всей. вместо того, чтобы помощь оказать, все снимают на видео.
0
0
Ответить

Лера
Видать перед девицей решил показать какой он храбрый, а сам труханул в итоге. Коли ты такой, зачем лезть?!
0
0
Ответить

Аноним
Кого волнует мнение этого депутата
0
0
Ответить

Сагит
А мне нравится этот аттракцион. Правда жаль что низенький, бывают значительно выше.
0
0
Ответить

RUZVELD
А сколько несчастных случаев было с летальным исходом за все время существования парка? Я бываю редко но несколько лет назад мужчина катаясь на атракционе​ вылетел и попал под рельсы​.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite