Дональд Трамп отшвырнул премьера Черногории ради лучшего места для фото

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что даже не заметил, как президент США Дональд Трамп оттолкнул его перед началом совместной фотосессии на встрече лидеров

maxresdefault

Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что даже не заметил, как президент США Дональд Трамп оттолкнул его перед началом совместной фотосессии на встрече лидеров НАТО в Брюсселе, сообщает «Интерфакс».


На соответствующем видео видно, как Трамп, идущий позади премьера Черногории, резко отодвигает его в сторону, чтобы пройти вперед, после чего решительно поправляет пиджак и начинает беседу с президентом Литвы, будто не замечая Марковича.

— Я на самом деле не обратил на это внимания, только потом увидел реакцию в соцсетях. Очевидно, что это была совершенно безобидная ситуация, и я ничего другого в этом не вижу. Сегодня у меня была прекрасная возможность лично поблагодарить президента Трампа за его поддержку и быструю ратификацию Сенатом протокола, за всестороннюю помощь США в интеграции Черногории в НАТО и за развитие наших двухсторонних отношений, – заявил Маркович.

По его словам, для президента Америки естественно быть в первом ряду. В Белом доме же сказали, что места для группового фото были распределены заранее и президент США просто занял свое.


Читайте также: Дональд Трамп обозначил Россию в числе главных угроз НАТО


Видео: youtube.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite